О компании
Приглашаем сотрудничать
Цены у перевозчиков
Легенда о МИНИМУМЕ
Отзывы
Ольга [ 18.09.2015 15:48 ]
Значит так. Длиннющий конкретный отзыв. Катаюсь с мая примерно. Узнала из бумажной рекламы в маршрутке. Кроме низких цен мне важны иные критерии, самый главный-ребенку 4года, звоню прошу машину с ремешками детскими и поджопником-такие машины есть,ко мне приезжали.В других службах узнав о ребенке часто говорят нет машин, ибо не хотят искать. Это огромный плюс. Второй-связь с водителем,иногда непонятно где он припарковался, например тот же НИТИ с его кучей магазинов,не всегда удобно назвать адрес точный,если это не жилой дом с подъездами.В смс беру номер набираю и мы друг друга находим без потери времени. И самое галвное-из 6 разных водителей,ВСЕ оказались ЛЮДЬМИ, не брали денег за остановку во время пути(высадить 2 пассажира по пути), не брали за Багаж, когда я туда запихала 3 сумищи огромных,не брали за якобы простой в 3 минуты. То есть не пытались ободрать, хотя официальная такса на эти услуги есть
Спасибо за отзыв.
Елена [ 09.09.2015 08:35 ]
Сначала такси понравилось.Но сегодня благодаря нерадивого водителя (белая иномарка) опоздала на работу.Полчаса прождала машину,но как сказали операторы водитель якобы увез других пассажиров.Предложили другую машину, водитель быстро довез до работы. Спасибо ему.Очень хочется чтобы на водителя иномарки было наложено хоть какое-то взыскание. Данные у операторов есть -09.09.15,маршрут Тимакова-Электрозаводская,утро
Передадим ваш отзыв в отдел по работе с перевозчиками.
Antosha [ 29.06.2015 23:23 ]
Здравзвтвуйте, йа с*ука пасажир вашиго микраавтобуса, йа ибал такую с*ка рентабильность в сторону миня!!адынадын! Ваш увашаемый вадитель, напрёг миня и маю любимаю жену, я панимаю свою неграмотность и суеверие, но...ваш с*цука шафёр не дал мине шанса!!!! ОН "дегенерат" простите великодушно..."Красное Рэно Логан номир 181 сцука запомнил..."Бил с сабакай каторая миня бесит ужас...всю дарогу миня бисила, уважала и любила нас всех вместе, я понил эта по ее бестыжим глазам...карочи, эсли вы не будити слидить за вашими сатрудниками, йа вашу кантору запилю нафиг(нах*й типа) Всего вам добрего, и небесного, вот так! х*юшки вы меня поймёте...здравия!
аноним [ 29.06.2015 23:12 ]
водитель красного рено 181 хам, приехал не на тот адрес, был с собакой и загроможденным задним сидением, всю дорогу грубил и предлагал вызвать другое такси, так же у водителя треслись руки. Скорость движения в ночное время не превышало 40 км/ч. Мое мнение.... легче заплатить дороже, чем не знать, доедешь ли до дома вообще!!!!!!
надежда [ 22.06.2015 14:41 ]
Все устраивало,но в последний раз таксист вместо 70 руб.взял с меня 110
По данному вопросу необходимо обратиться в службу качества 60-60-86.
александр [ 27.04.2015 08:10 ]
да за такие деньги нормальный таксист с места не здвинется
Практика показывает обратное)
наталья [ 12.03.2015 11:19 ]
езжу на этом такси очень часто. несколько раз,как и сегодня попадались водители-хамы. во всем остальном хорошее такси
Если попался хам, сразу звоните 60-60-86.
Дмитрий [ 08.03.2015 19:42 ]
У другой конторы со скидками и выходит на 15% дешевле(судя по калькулятору на этом сайте)кругом рынок-ищите,звоните и найдёте-кому,что понравится!
Мы за конкуренцию, но дешевле не находили)
Andrey [ 03.02.2015 11:53 ]
Где-то полгода назад узнал об этом такси, с тех пор езжу только на них! И цены ниже некуда и машины нормальные, да и таксисты хорошие парни - город знают, ездят аккуратно.
Галина [ 16.12.2014 10:30 ]
Да, цены пока самые низкие. И заказы выполняют.
Юля [ 03.12.2014 13:24 ]
Отличное такси, а цен ниже не найдешь. Вчера за 90 рублей чуть ли не полгорода проехала! Буду теперь всем рекомендовать)))

Добавить свой отзыв

Ваше имя *
Текст отзыва *
Введите число с картинки *